Leichtes Gemüsesüppchen mit Ingwer-Bockshornklee

Leichtes Gemüsesüppchen mit Ingwer-Bockshornklee

Zutaten

  • 5 dl Wasser
  • 1 TL Zellavie® BIO-Ingwer-Bockshornkleesamen-Pulver
  • 1 TL Miso Paste
  • 1 Karotte, fein in Würfel geschnitten
  • 1–2 EL Maiskörner, aus dem Glas
  • 70 g Mungbohnensprossen, aus dem Glas, Beutel oder selbstgezogen
  • 3/4 kleine Zwiebel, rot, feingeschnitten
  • 1 TL Reisessig
  • 1 TL Sake (Reiswein)
  • Ein Schuss Tamari Soja Sauce
  • 1/4 kleine Zwiebel, rot, feingeschnitten
  • 1/2 Bund, Schnittlauch, feingeschnitten

Anleitung

Wasser in einem Topf erhitzen. Zutaten bis zur kleinen Zwiebel rot (3/4 der kleinen Zwiebel) in den Topf geben und etwa 10 Min. bei tiefer Temperatur köcheln lassen. 

Reisessig, Sake und einen Schuss Tamari Soja Sauce hinzugeben un d noch 3-5 Min. mitköcheln. Den Rest der gehackten roten Zwiebeln und Schnittlaucht am Schluss zur Suppe geben und servieren. 

 

Zahlungsarten

Zahlungsarten: Twint, Postfinance, Postfinance Card, Visa, Mastercard
EU Bio und Bioinspecta zertifiziert
Zellavie® Qualitätslabel

Prävention und
intelligente Ernährung:

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