Ingwer-Bockshornkleesamen.
Das Power-Duo.
Jeden Tag eine Teepause mit Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen.
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Die ganze Wurzel und die ganzen Samen – und zwar Premium
Warum Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen?
In einem schonenden Prozess verarbeiten wir 100% der Ingwerwurzeln und der Bockshornkleesamen zu einem feinen Pulver. Der gesamte Prozess gewährleistet, dass alle Inhaltsstoffe unversehrt von Ihren Körper aufgenommen werden.
Einen Teelöffel Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen einfach in heisses Wasser einrühren und geniessen.
Aktueller Tipp: Die Bio-Ingwer-Bockshornkleemischung kann auch zum Inhalieren verwendet werden.
✽ 100% Bio
✽ vegan
✽ glutenfrei
✽ hergestellt in der Schweiz
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen
Besondere Teeerlebnisse
Zum Inhalieren geeignet
Warum nicht einfach herkömmliche Ingwerwurzeln oder Bockshornkleesamen?
Mit unserem schonenden Herstellungsverfahren verarbeiten wir die ganzen Wurzeln der Ingwerpflanze und die ganzen Samen des Bockshornklees. Dadurch können sich die Aromen besser entfalten.
Entfesselte Aromen.
Die Verarbeitung der Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen Mischung beruht auf der HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Diese stellt die volle Verfügbarkeit der Aromen sicher. Das feine Pulver bleibt bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.
Unsere Herstellung verläuft
✓ ohne Konservierungsmittel
✓ ohne Zusatzstoffe
✓ ohne Verwendung von Hitze
✓ ohne Abfall
Über folgenden Link erfahren Sie mehr zu: