Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen.
Das Power-Duo.

Jeden Tag eine Teepause mit Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen. 

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Die ganze Wurzel und die ganzen Samen – und zwar Premium

Warum Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen?

In einem schonenden Prozess verarbeiten wir 100% der Ingwerwurzeln und der Bockshornkleesamen zu einem feinen Pulver. Der gesamte Prozess gewährleistet, dass alle Inhaltsstoffe unversehrt von Ihren Körper aufgenommen werden.

Ein Teelöffel Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen einfach in heisses Wasser einrühren und geniessen.

Aktueller Tipp: Die Bio-Ingwer-Bockshornkleemischung kann auch zum Inhalieren verwendet werden.

100% Bio
vegan
glutenfrei
hergestellt in der Schweiz

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen

Einzigartiger Teegenuss

Zum Inhalieren geeignet

Warum nicht einfach herkömmliche Ingwerwurzeln oder Bockshornkleesamen?

Mit unserem schonenden Herstellungsverfahren verarbeiten wir die ganzen Wurzeln der Ingwerpflanze und die ganzen Samen des Bockshornklees. Dadurch können sich die Aromen besser entfalten. 

Entfesselte Aromen.

Die Verarbeitung der Zellavie® Bio-Ingwer-Bockshornkleesamen Mischung beruht auf der HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Diese stellt die volle Verfügbarkeit der Aromen sicher. Das feine Pulver bleibt bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.

Unsere Herstellung verläuft

 

 ohne Konservierungsmittel

 ohne Zusatzstoffe

 ohne Verwendung von Hitze

 ohne Abfall

Über folgenden Link erfahren Sie mehr zu:

 

Labels-Bio-Vegan-Glutenfree

Prävention und
intelligente Ernährung: