Bio-Ingwer.
Mein täglicher
Begleiter.

Zellavie® Bio-Ingwer bietet zahlreiche Möglichkeiten zur täglichen Bereicherung Ihres Speiseplans.

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Die ganze Wurzel – und zwar Premium

Warum Zellavie® Bio-Ingwer?

In einem schonenden Prozess verarbeiten wir 100% der Ingwerwurzeln zu einem feinen Pulver. Das gesamte Verfahren gewährleistet, dass alle Inhaltsstoffe unversehrt von Ihrem Körper aufgenommen werden können. Im Gegensatz zu herkömmlichem Ingwerpulver bleibt das frische, charakteristische Aroma der Ingwerwurzel vollständig erhalten und ist sogar noch intensiviert. Zellavie® Bio-Ingwer gibt Ihren Getränken, Gerichten und Ihrem Gebäck eine wunderbare Ingwernote.

Einen Teelöffel Zellavie® Bio-Ingwer einfach in heisses Wasser einrühren und als Tee geniessen oder als Zutat zu Currys und Gebäck verwenden.

100% Bio
vegan
glutenfrei
hergestellt in der Schweiz

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Ingwer Pulver

Zellavie® Bio-Ingwer

Ausgesprochen intensives Aroma

Geeignet als Tee oder bei der Zubereitung von Gerichten

Ingwer im Vergleich

Warum nicht einfach Ingwerwurzeln oder normales Ingwerpulver?

Mit unserem neuartigen, sehr schonenden Herstellungsverfahren verarbeiten wir die Wurzeln ganz ohne Qualitätsverlust, was bei herkömmlichem Ingwerpulver unvermeidbar ist. Das typische Aroma und alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben somit vollständig erhalten.

Entfesselte Aromen.

Die Verarbeitung des Zellavie® Bio-Ingwers beruht auf der patentierten HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Diese stellt die volle Verfügbarkeit der Aromen sicher. Das feine Pulver bleibt bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.

Unsere Herstellung verläuft

 

 ohne Konservierungsmittel

 ohne Zusatzstoffe

 ohne Verwendung von Hitze

 ohne Abfall

Über folgenden Link erfahren Sie mehr zu:

 

Labels-Bio-Vegan-Glutenfree

Prävention und
intelligente Ernährung: