Ingwer.
Mein täglicher
Begleiter.
Zellavie® Bio-Ingwer bietet zahlreiche Möglichkeiten zur täglichen Bereicherung Ihres Speiseplans.
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Die ganze Wurzel – und zwar Premium
Warum Zellavie® Bio-Ingwer?
In einem schonenden Prozess verarbeiten wir 100% der Ingwerwurzeln zu einem feinen Pulver. Das gesamte Verfahren gewährleistet, dass alle Inhaltsstoffe unversehrt von Ihrem Körper aufgenommen werden können. Im Gegensatz zu herkömmlichem Ingwerpulver bleibt das frische, charakteristische Aroma der Ingwerwurzel vollständig erhalten und ist sogar noch intensiviert. Zellavie® Bio-Ingwer gibt Ihren Getränken, Gerichten und Ihrem Gebäck eine wunderbare Ingwernote.
Einen Teelöffel Zellavie® Bio-Ingwer einfach in heisses Wasser einrühren und als Tee geniessen oder als Zutat zu Currys und Gebäck verwenden.
✽ 100% Bio
✽ vegan
✽ glutenfrei
✽ hergestellt in der Schweiz
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Zellavie® Bio-Ingwer
Ausgesprochen intensives Aroma
Geeignet als Tee oder bei der Zubereitung von Gerichten
Warum nicht einfach normales Ingwerpulver?
Mit unserem neuartigen, sehr schonenden Herstellungsverfahren verarbeiten wir die Wurzeln ganz ohne Qualitätsverlust, was bei herkömmlichem Ingwerpulver unvermeidbar ist. Das typische Aroma und alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben somit vollständig erhalten.
Entfesselte Aromen.
Die Verarbeitung des Zellavie® Bio-Ingwers beruht auf der patentierten HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Diese stellt die volle Verfügbarkeit der Aromen sicher. Das feine Pulver bleibt bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.
Unsere Herstellung verläuft
✓ ohne Konservierungsmittel
✓ ohne Zusatzstoffe
✓ ohne Verwendung von Hitze
✓ ohne Abfall
Über folgenden Link erfahren Sie mehr zu: