Flüssigkaffee.
Mit der ganzen Bohne.

Gönnen Sie sich eine Kaffeepause mit Zellavie® Bio-Kaffee mit  ganzen Bohnen. Die Aromen der gerösteten Kaffeebohnen bringen Ihr Gemüt zum Lächeln.

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Die ganze Bohne – und zwar Premium

Warum Zellavie® Bio-Kaffee?

Unser schonendes Herstellungsverfahren zerkleinert die Bohnen in ein feines Pulver. Der entstehende Flüssigkaffee ist daher kein Extrakt, sondern enthält sämtliche Aromen und Inhaltsstoffe. Das macht Zellavie® Bio-Kaffee zu einem echten Trinkgenuss. Gut für die Umwelt: Es gibt keinen Kaffeeabfall.

Übergiessen Sie den Kaffee einfach mit heissem oder kaltem Wasser und geniessen Sie einen aromatischen heissen oder cold brew Kaffee. Auch im Joghurt, Eiskaffee oder Smoothie zeigt das feine Aroma seine Wirkung.

100% Bio
vegan
glutenfrei
hergestellt in der Schweiz

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Eine Packung Zellavie® Bio-Kaffee

Gut verträglich

Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen.

Warum nicht einfach herkömmlicher Kaffee?

Herkömmlicher Flüssigkaffee enthält nur einen Bruchteil der Kaffeebohnen. Mit unserem Herstellungsverfahren gelangt aber die gesamte Arabica Bio-Kaffebohne in den flüssigen Kaffee, dadurch entfaltet sich das volle Aroma. 

Die Verarbeitung von Zellavie® Bio-Kaffee beruht auf der HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Diese stellt die volle Entfesselung der Aromastoffe sicher.

Unsere Herstellung verläuft

 

 ohne Konservierungsmittel

 ohne Zusatzstoffe

 ohne Verwendung von Hitze

 ohne Abfall

 kalt pasteurisiert

Über folgenden Link erfahren Sie Informationen zu:

 

Labels-Bio-Vegan-Glutenfree

Prävention und
intelligente Ernährung: