Bio-Knoblauch.
Der Altbekannte.

Knoblauch ist Gewürz und Medizin mit jahrhundertelanger Tradition. Mit Zellavie® Bio-Knoblauch kommt die Knolle jetzt in bisher unerreichter Intensität.

Knoblauch ist nicht nur ein beliebtes Gewürz, sondern hat auch viele gesundheitliche Vorteile. Seit Jahrhunderten wird es in der traditionellen Ayurveda-Medizin genutzt und ist auch in vielen Kulturen und Küchen als Gewürz oder Medizin bekannt. Die gesundheitlichen Wirkungen von Knoblauch wurden in zahlreichen Büchern und Artikeln dokumentiert. 

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Die ganze Knolle – und zwar Premium

Warum Zellavie® Bio-Knoblauch?

Wenn Sie auf der Suche nach einem hochwertigen Bio-Knoblauchpulver sind, dann ist Zellavie® Bio-Knoblauch, die richtige Wahl für Sie. Unser Knoblauch stammt aus einer sorgfältigt selektierten Bio-Produktion aus Spanien. Durch unseren schonenden Prozess bleiben alle Inhaltsstoffe der Knoblauchknolle und das charakteristische Aroma unversehrt erhalten.

Breits ein Teelöffel Zellavie® Bio-Knoblauch entfaltet seine Wirkkraft und sein Aroma in all Ihren Gerichten und Anwendugen.

100% Bio
vegan
glutenfrei
hergestellt in der Schweiz

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Zellavie® Bio-Knoblauch

Einfach einsetztbar in Rezepten

Frisches, intensives Aroma

Bio zertifiziert
Bio zertifiziert

Bio zertifiziert

(zum Zertifikat)

Warum nicht einfach Knoblauchzehen oder normales Knoblauchpulver

Für das Zellavie® Bio-Knoblauch Pulver wählen wir frische Knoblauchknollen aus kontrollierter Bio-Landwirtschaft, welche wir schonend verarbeiten. Mit unserer patentierten Technologie stellen wir sicher, dass die wichtigen Mikronährstoffe auch tatsächlich von unserem Körper aufgenommen werden können.

Mit unserem sehr schonenden Herstellungsverfahren verarbeiten wir die Knollen ganz ohne Qualitätsverlust, was bei herkömmlichem Knoblauchpulver unvermeidbar ist. Das typische Aroma und alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben somit vollständig erhalten.

Der Altbekannte in ausgezeichneter Form

Die Herstellung der Zellavie® Bio-Knoblauch beruht auf der HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Diese stellt die volle Verfügbarkeit der bioaktiven Wirkstoffe und der Aromen sicher. Das feine Pulver bleibt bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.

Unsere Herstellung verläuft

 

 ohne Konservierungsmittel

 ohne Zusatzstoffe

 ohne Verwendung von Hitze

 ohne Abfall

 

Zahlungsarten

Zahlungsarten: Twint, Postfinance, Postfinance Card, Visa, Mastercard
EU Bio und Bioinspecta zertifiziert
Zellavie® Qualitätslabel

Prävention und
intelligente Ernährung: