KURKUMA.
DIE SONNE IN MEINEM HERZEN.
Zellavie® Bio-Kurkuma bietet bunte Möglichkeiten zur täglichen Bereicherung Ihres Speiseplans.
Kurkuma, auch Gelbwurz oder Safranwurzel genannt, wird seit Jahrhunderten in Indien und Südostasien als Heilmittel, Gewürz und Farbstoff verwendet. Die Kurkumawurzeln enthalten orangegelbes Curcumin und verschiedene ätherische Öle. Diesen werden zahlreiche positive Wirkungen auf die Gesundheit zugeschrieben. Ausserdem gibt Curcumin dem Currypulver seine typische Farbe. Es wird aber auch zum Färben von bspw. Margarine, Reis und Senf verwendet. Bei uns kennt man Kurkuma vor allem als Gewürz, mit einem leicht bitteren, mild-würzigen und erdigen Aroma.
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Die ganze Wurzel – und zwar Premium
Warum Zellavie® Bio-Kurkuma?
In einem schonenden Prozess verarbeiten wir 100% der Kurkumawurzeln zu einem feinen Pulver. Das gesamte Verfahren gewährleistet, dass alle Inhaltsstoffe unversehrt von Ihrem Körper aufgenommen werden können. Im Gegensatz zu herkömmlichem Kurkumapulver bleibt das charakteristische Aroma der Kurkumawurzel vollständig erhalten, es ist sogar noch intensiver. Zellavie® Bio-Kurkuma entfaltet sich goldig-froh in Ihren Getränken und Gerichten.
Einen Teelöffel Zellavie® Bio-Kurkuma einfach in warme Milch oder heisses Wasser einrühren und als «Golden Milk» oder herzerwärmenden Tee geniessen. Es kann auch als Zutat zu Currys oder anderen Gerichten verwendet werden. Zellavie® Bio-Kurkuma eignet sich hervorragend für alle Arten von Kurkumakuren, da der Curcumin-Gehalt einzigartig hoch ist.
✽ 100% Bio
✽ vegan
✽ glutenfrei
✽ hergestellt in der Schweiz
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Zellavie® Bio-Kurkuma
Mehr als doppelt so hoher Curcumin-Gehalt wie in herkömmlichem Kurkumapulver
Ausgesprochen intensives, unverkennbares Aroma
Geeignet als «Golden Milk», Tee oder bei der Zubereitung von Gerichten
Ideal für Kurkumakuren, wohltuend und sonnengelb
Warum nicht einfach normales Kurkumapulver?
Das Zellavie® Bio-Kurkuma enthält mehr als doppelt so viel Curcumin im Vergleich zu anderen Produkten auf dem Markt – und das ohne künstliche Extraktion oder Anreicherung.
Mit unserem neuartigen, sehr schonenden Herstellungsverfahren verarbeiten wir die Wurzeln ganz ohne Qualitätsverlust, was bei herkömmlichem Kurkumapulver unvermeidbar ist. Das typische Aroma und alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben somit vollständig erhalten.
Freigesetzte Aromen.
Die Verarbeitung von Zellavie® Bio-Kurkuma beruht auf der patentierten HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Dieses Verfahren stellt die volle Verfügbarkeit der Aromen sicher. Das feine Pulver ist bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.
Unsere Herstellung verläuft
✓ ohne Konservierungsmittel
✓ ohne Zusatzstoffe
✓ ohne Verwendung von Hitze
✓ ohne Abfall
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