TOMATEN-BROCCOLI-
KÜRBISKERNE.
DAS Gemüse TRIO.

Diese Mischung hat es in sich: Bio-Tomaten, Broccoli und Kürbiskern-Pulver von Zellavie, ob mit Wasser angerührt oder als Ergänzung für Ihren Smoothie, gönnen Sie sich eine extra Portion gesundes Gemüse.

 

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Die ganzen Rohstoffe – und zwar Premium

Warum ist Zellavie® Bio-Tomaten-Broccoli-Kürbiskerne besser?

Mit unserem schonenden Verfahren verarbeiten wir 100% der Tomaten, Broccoli und Kürbiskerne zu einem feinen Pulver. Der gesamte Prozess gewährleistet, dass alle Inhaltsstoffe unversehrt von Ihrem Körper aufgenommen werden.

Verwenden Sie einen Esslöffel des Zellavie® Bio-Tomaten-Broccoli-Kürbiskern-Pulvers in Smoothies oder als Topping auf Ihrem Salat oder Pastagericht.

100% Bio
vegan
glutenfrei
hergestellt in der Schweiz

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Zellavie® Bio-Tomaten-Broccoli-Kürbiskerne

Reich an Ballaststoffen

Warum Tomaten, Broccoli und Kürbiskerne nicht einfach herkömmlich geniessen?

Die schonend aufgebrochenen Strukturen erleichtern die Verdauung. Das erlaubt dem Körper die rasche und vollständige Aufnahme aller Nährstoffe. Unser Zellavie® Pulver wird ohne Erwärmung hergestellt.

Die Extraportion gesundes Gemüse.

Die Verarbeitung von Zellavie® Bio-Tomaten-Broccoli-Kürbiskernen beruht auf der HC-Technologie, entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. 

Unsere Herstellung verläuft

 

 ohne Konservierungsmittel

 ohne Zusatzstoffe

 ohne Verwendung von Hitze

 ohne Abfall

Hier finden Sie wissenschaftliche Informationen und mehr:

 

Labels-Bio-Vegan-Glutenfree

Prävention und
intelligente Ernährung: