Patentierte
Bio-Technologie.
Natürlich für Ihre Gesundheit.
Alle Zellavie® Produkte entstehen mit schonenden, weltweit einzigartigen Verfahren: Unsere patentierten Hetero Colloid und Glucan Partikel Technologien – entwickelt und perfektioniert von Schweizer Wissenschaftlern.
Höchste Qualität ohne Konservierungsmittel
Bei Zellavie® bewahren wir alle wertvollen Inhaltsstoffe, erreichen eine verbesserte Stabilität und können auf Konservierungsmittel verzichten. Die meisten Zellavie® Produkte lassen sich über Monate bei Zimmertemperatur lagern – ohne Qualitätseinbussen und ohne Geschmacksverlust.
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Die HC-Technologie
Bei der Hetero Colloid Technologie stammen alle Rohmaterialien aus zertifizierten Bio-Betrieben. Die Technologie erlaubt uns, ganze Früchte, Beeren, Gemüse, Körner, Nüsse etc. in Rohkostsqualität und abfallfrei zu verarbeiten.
Die GP-Technologie
Im patentierten Herstellungsverfahren der Glucan Partikel Technologie isolieren wir die Mikrofasern des Beta-Glucans. Dadurch erreichen sie die entscheidenden Stellen des Immunsystems im Darm besonders gut.
«Bis anhin wurde die Bioverfügbarkeit in der Ernährungslehre praktisch nicht berücksichtigt.»
Dr. Othmar Käppeli
Höchste Bioverfügbarkeit
Durch die HC Technologie erreichen wir eine erhöhte Bioverfügbarkeit aller Nährstoffe und bioaktiven Inhaltsstoffe. Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe (z.B. Omega-3-Fettsäuren, Antioxidantien) kann Ihr Körper so optimal aufnehmen und die Wirkung entfaltet sich vollumfänglich.
Natürlich können Sie alle Zellavie® Produkte ohne kompliziertes Zubereiten geniessen. So profitiert Ihr Körper ganz einfach von wichtigen Nährstoffen – in verdauungsoptimierter Premium-Qualität.