ZUCKERRÜBEN.
NATÜRLICH SÜSS.

Zellavie® Zuckerrübe –
Wir kennen alle normalen Haushaltszucker: weisser, kristalliner, reiner Zucker ohne weitere Nährstoffe.

Jedes Jahr im Herbst, werden dafür viele Millionen Tonnen von Zuckerrüben in einem aufwändigen, industriellen Prozess zu weissem Zucker verarbeitet.

Es geht aber auch einfacher und natürlicher. Zellavie® Zuckerrübe wird aus der gesamten Zuckerrübe gewonnen und überzeugt nicht nur mit seiner pflanzlichen Süsse, sondern punktet zusätzlich mit wertvollen Nährstoffen: es ist ballaststoffreich, wodurch die Verdauung gefördert wird, und enthält wichtige Mineralien wie Kalium, Magnesium und Eisen, sowie Folsäure.

Zellavie® Zuckerrübe eignet sich daher gut für eine ausgewogene Ernährung und kann mühelos in verschiedene Rezepte integriert werden. Geniessen Sie die kulinarische Vielfalt und unterstützen Sie gleichzeitig Ihre Gesundheit – Zellavie® Zuckerrübe macht es möglich.

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Die ganze Wurzel – und zwar Premium

Warum Zellavie® Zuckerrübe?

In einem schonenden Prozess verarbeiten wir die ganzen Zuckerrüben zu einem feinen Pulver, wobei sichergestellt wird, dass alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Unser Zuckerrübenpulver ist besonders reich an natürlichen Nahrungsfasern, die die Verdauung fördern und zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl beitragen. Diese Ballaststoffe können auch helfen, den Blutzuckerspiegel stabiler zu halten.

Zellavie® Zuckerrübe hat einen eigenen, charakteristischen und natürlichen Geschmack. Vielseitig in verschiedenen Rezepten einsetzbar, verleiht Zellavie® Zuckerrübe Getränken und Backwaren eine besondere Note. Experimentieren Sie mit den Mengen, um den idealen Geschmack für sich zu finden!

Smoothies und Getränke: Fügen Sie einen Teelöffel Zellavie® Zuckerrübe zu Ihrem Lieblingssmoothie oder einem erfrischenden Getränk hinzu, um eine natürliche Süsse sowie die Nährstoffe der Zuckerrübe zu geniessen.

Joghurt und Müsli: Streuen Sie etwas Zellavie® Zuckerrübe über Ihr Joghurt oder Müsli, um eine angenehme Süsse und zusätzliche Ballaststoffe zu erhalten.

Backwaren: Verleihen Sie Backkreationen eine gesunde Note, indem Sie Zellavie® Zuckerrübe als Zutat in Kuchen, Muffins oder Energieriegeln verwenden.

Dressings und Saucen: Mischen Sie Zellavie® Zuckerrübe in Salatdressings oder Saucen, um eine subtile Süsse und einen ernährungsphysiologischen Kick zu erreichen.

Heisse Getränke: Rühren Sie Zellavie® Zuckerrübe in heisse Getränke wie Tee oder Kaffee für eine natürliche Süsse ohne den Bedarf an zusätzlichem Zucker.

vegan
glutenfrei
regional aus der Schweiz
hergestellt in der Schweiz in Zusammenarbeit mit Schweizer Zucker AG

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Zellavie® Bio-Kurkuma Pulver

Zellavie® Zuckerrüben

Zucker mit zusätzlichen Nährstoffen

Eignet sich für eine vielfalt von Rezepten

Gut für die Verdauung, weil Zuckerrübenfasern zur sanften Erhöhung des Stuhlvolumens beitragen!

Gutes Gewissen

Zellavie® Bio-Kurkuma Pulver

Einfach weil…

Die Verarbeitung von Zellavie® Zuckerrüben beruht auf der patentierten HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Dieses Verfahren stellt die volle Verfügbarkeit der Aromen sicher. Das feine Pulver ist bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.

Unsere Herstellung verläuft

 

 ohne Konservierungsmittel

 ohne Zusatzstoffe

 ohne Abfall

 

Zahlungsarten

Zahlungsarten: Twint, Postfinance, Postfinance Card, Visa, Mastercard
EU Bio und Bioinspecta zertifiziert
Zellavie® Qualitätslabel

Prävention und
intelligente Ernährung: