Leinsamen.
Natürlich gesund.
Ergänzen Sie Ihre Mahlzeiten einfach mit Zellavie® Bio-Leinsamen. Sie füllen Ihren Speicher mit wichtigen Proteinen, Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und Lignanen.
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Die ganzen Samen – und zwar Premium
Warum wirken Zellavie® Bio-Leinsamen besser?
Unser schonendes Herstellungsverfahren zerkleinert die Samen in feines Pulver. Das bewahrt alle wichtigen Aktivstoffe für Sie und erleichtert Ihrem Körper die Aufnahme.
Bereits 10 g Zellavie® Bio-Leinsamen decken Ihren täglichen Bedarf an Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffen. Mischen Sie das Pulver einfach in Ihr Joghurt, Müesli oder Smoothie und geniessen Sie den blumigen Geschmack!
✽ 100% Bio
✽ vegan
✽ glutenfrei
✽ hergestellt in der Schweiz
PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Zellavie® Bio-Leinsamen
Reich an Nahrungsfasern, fördern eine gesunde Verdauung
Helfen, den normalen Cholesterinspiegel zu halten
Unterstützen die natürliche Senkung von hohem Blutdruck
Lange haltbar ohne Qualitätsverlust
Warum nicht einfach herkömmliche Leinsamen?
Ganze Leinsamen haben eine harte Schale, weshalb sie grösstenteils unverdaut ausgeschieden werden. In geschroteter Form geht das wertvolle Leinöl mit den Omega-3-Fettsäuren verloren. Oder es wird schnell ranzig.
Aktivstoffe, die wirklich ankommen.
Die Herstellung der Zellavie® Bio-Leinsamen beruht auf der HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Diese stellt die volle Verfügbarkeit der bioaktiven Wirkstoffe sicher. Das feine Pulver bleibt bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.
Unsere Herstellung verläuft
✓ ohne Konservierungsmittel
✓ ohne Zusatzstoffe
✓ ohne Erhitzen, in Rohkost-Qualität
✓ ohne Abfall
Über folgenden Link erfahren Sie Informationen zu: