Leinsamen.
Natürlich gesund.

Ergänzen Sie Ihre Mahlzeiten einfach mit Zellavie® Bio-Leinsamen. Sie füllen Ihren Speicher mit wichtigen Proteinen, Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und Lignanen.

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Die ganzen Samen – und zwar Premium

Warum wirken Zellavie® Bio-Leinsamen besser?

Unser schonendes Herstellungsverfahren zerkleinert die Samen in feines Pulver. Das bewahrt alle wichtigen Aktivstoffe für Sie und erleichtert Ihrem Körper die Aufnahme.

Bereits 10 g Zellavie® Bio-Leinsamen decken Ihren täglichen Bedarf an Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffen. Mischen Sie das Pulver einfach in Ihr Joghurt, Müesli oder Smoothie und geniessen Sie den blumigen Geschmack!

100% Bio
vegan
glutenfrei
hergestellt in der Schweiz

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Zellavie® Bio-Leinsamen

Reich an Nahrungsfasern, fördern eine gesunde Verdauung

Helfen, den normalen Cholesterinspiegel zu halten

Unterstützen die natürliche Senkung von hohem Blutdruck

Warum nicht einfach herkömmliche Leinsamen?

Ganze Leinsamen haben eine harte Schale, weshalb sie grösstenteils unverdaut ausgeschieden werden. In geschroteter Form geht das wertvolle Leinöl mit den Omega-3-Fettsäuren verloren. Oder es wird schnell ranzig.

Aktivstoffe, die wirklich ankommen.

Die Herstellung der Zellavie® Bio-Leinsamen beruht auf der HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Diese stellt die volle Verfügbarkeit der bioaktiven Wirkstoffe sicher. Das feine Pulver bleibt bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.

Unsere Herstellung verläuft

 

 ohne Konservierungsmittel

 ohne Zusatzstoffe

 ohne Verwendung von Hitze

 ohne Abfall

Weitere Informationen zu:

 

Labels-Bio-Vegan-Glutenfree

Prävention und
intelligente Ernährung: