Pastinake.
Die Superheldin.

Zellavie® Bio-Pastinake ist vielseitig einsetzbar, sei es im Frühstücksporridge, in Smoothies, Desserts, Saucen oder in Breien – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Der Pastinake werden viele gesundheitliche Vorteile nachgesagt, sie ist sozusagen eine Superheldin unter den Wurzelgewächsen. Zudem erfreut sie sich grosser Beliebtheit bei Babys und Kindern, vermutlich aufgrund ihres lieblich-süsslichen Geschmacks. Bio-Pastinake lässt sich ideal mit anderen Zutaten kombinieren, zu wohltuenden Gerichten für Körper und Seele.

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

Die ganze Wurzel – und zwar Premium

Warum Zellavie® Bio-Pastinake?

In einem schonenden Prozess verarbeiten wir 100% der Pastinakenwurzeln zu einem feinen Pulver. Das gesamte Verfahren gewährleistet, dass alle Inhaltsstoffe unversehrt von Ihrem Körper aufgenommen werden können. Im Gegensatz zu herkömmlichem Pastinakenpulver bleibt das charakteristische Aroma der wertvollen Wurzel vollständig erhalten oder ist sogar noch intensiver.

Ein bis zwei Esslöffel Zellavie® Bio-Pastinake einfach in Porridge, Müesli, Smoothies, Breien, Saucen oder Desserts einrühren und fertig. Da die Pastinake pektinhaltig ist, bindet sie schnell und sorgt für die Verdickung der flüssigen Zutaten.

100% Bio
vegan
glutenfrei
hergestellt in der Schweiz

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
Zellavie® Bio-Pastinake Pulver

Zellavie® Bio-Pastinake

Vielfältig an Nährstoffen

Lieblich-süssliches Aroma

Bio zertifiziert
Bio zertifiziert

Bio-zertifiziert

(zum Zertifikat)
Zellavie® Bio-Pastinake Pulver

Warum nicht einfach Pastinakenwurzeln oder normales Pastinakenpulver?

Mit unserem modernen, schonenden Herstellungsverfahren verarbeiten wir die Wurzeln ganz ohne Qualitätsverlust, was bei herkömmlich produziertem Pastinakenpulver nicht zu vermeiden ist. Der charakteristische Geschmack und alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben somit vollständig erhalten.

Freigesetzte Aromen.

Die Verarbeitung der Zellavie® Bio-Pastinake beruht auf der patentierten HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Dieses neuartige Verfahren stellt die volle Verfügbarkeit der Aromen sicher. Das feine Pulver ist bei Zimmertemperatur über ein Jahr haltbar.

Unsere Herstellung verläuft

 

 ohne Konservierungsmittel

 ohne Zusatzstoffe

 ohne Verwendung von Hitze

 ohne Abfall

 

Zahlungsarten

Zahlungsarten: Twint, Postfinance, Postfinance Card, Visa, Mastercard
EU Bio und Bioinspecta zertifiziert
Zellavie® Qualitätslabel

Prävention und
intelligente Ernährung: