Wietofu.
eine delikatesse.

Zellavie® Bio-Wietofu ist die Alternative zu herkömmlichem Tofu aus Soja. Wietofu sieht genauso aus und hat eine ähnliche Konsistenz, aber die Nährwerte und der Geschmack sind hochwertiger als bei Soja-Tofu.

Unser Zellavie®-Wietofu «nature» besteht aus Bio-Hanfsamen und Wasser und besticht durch das feine, nussige Aroma.

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE

So wird Wietofu hergestellt

Zellavie® Bio-Wietofu wird aus sorgfältig ausgesuchten Bio-Rohstoffen und Wasser hergestellt, durch eine speziell dafür entwickelte Technologie. Wietofu enthält weder Zusatzstoffe noch Konservierungsmittel.

Der Zellavie® Bio-Wietofu aus Hanfsamen weist deutlich mehr Protein auf als normaler Tofu und hat einen viel höheren Anteil an Ballaststoffen. Das darin enthaltene Öl besteht vorwiegend aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die zudem in einem optimalen Verhältnis stehen.

Rezeptideen: Knusprig gebraten als Alternative zu Fleisch in Currys oder in traditionellen Gerichten. Schnell zubereitet mit Salz und Pfeffer im Salat oder paniert und frittiert als schmackhafte «vegan Nuggets» … En Guete!

100% Bio
vegan
glutenfrei
hergestellt in der Schweiz

PATENTIERTE
TECHNOLOGIE
ZELLAVIE® Wietofu aus Hanfsamen

Zellavie® Bio-Wietofu

Reich an Protein

Viele Omega-3- und -6-Fettsäuren

Milder Geschmack

Bio zertifiziert
Bio zertifiziert

Bio-zertifiziert

(zum Zertifikat)
ZELLAVIE® Wietofu aus Hanfsamen

Warum nicht einfach Soja-Tofu?

Wietofu kann Soja-Tofu nicht nur gleichwertig ersetzen, sondern ist wesentlich gehaltvoller und weist bessere Nährwerte auf:

  • 20% Protein statt nur 13%
  • 4% Ballaststoffe statt nur 1% und
  • 12% wertvolles statt 5% durchschnittliches Öl

Durch den niedrigen Wasseranteil von 50% (statt 80% wie bei Soja-Tofu) reicht bereits eine kleine Portion für ein gutes Sättigungsgefühl. Zellavie® Bio-Wietofu bietet ausserdem eine schmackhafte Alternative für Menschen, die Soja-Produkte nicht vertragen oder weniger davon essen möchten.

Überzeugende Struktur und Konsistenz.

Die Herstellung des Zellavie® Bio-Wietofu beruht auf der patentierten HC-Technologie – entwickelt von unseren Wissenschaftlern in der Schweiz. Mit diesem sehr schonenden Verfahren verarbeiten wir die ganzen Hanfsamen ohne Qualitätsverlust. Das stellt die volle Verfügbarkeit der Aromen sicher und kreiert eine überzeugende Struktur und Konsistenz.

Unsere Herstellung verläuft

 

 ohne Konservierungsmittel

 ohne Zusatzstoffe

 ohne Abfall

 

Zahlungsarten

Zahlungsarten: Twint, Postfinance, Postfinance Card, Visa, Mastercard
EU Bio und Bioinspecta zertifiziert
Labels-Bio-Vegan-Glutenfree

Prävention und
intelligente Ernährung: